Freundeskreisveranstaltung mit Stella Maria Adorf

Der Freundeskreis des Diakonie-Hospizes Lichtenberg lädt am Sonntag, 8.12.2019, um 11 Uhr zu einer musikalischen Geschichte im Advent für die ganze Familie ein. Stella Maria Adorf liest „Sternenstaub“ von Ute Kleeberg und wird musikalisch begleitet vom Finsterbusch-Trio.
„…wenn das Christkind zu uns kommt, bleibt an den Hufen der Rentiere, die seinen Schlitten ziehen, Sternenstaub haften. Dieser fällt auf unsere Erde und für eine Stunde werden Wesen aus Schnee und Eis lebendig. Findet sich in dieser kurzen Zeit ein Liebespaar, so behält es den Sternenstaub in seinem Herzen…“
Lassen Sie sich, Ihre Kinder oder Enkelkinder von einer märchenhaften Geschichte verzaubern.
In der Pause besteht die Möglichkeit zur Begegnung bei Stollen, Gebäck und Tee.

Ort: Festsaal des Evangelischen Krankenhauses Königin Elisabeth Herzberge, Herzbergstr. 79 Haus 22, 10365 Berlin, rollstuhlgerecht
Fahrverbindung: Tram M8 und 37