Konzert mit Angelika Mann – 17.9.2020

Der Freundeskreis des Diakonie-Hospizes Lichtenberg veranstaltet am Donnerstag, 17.9.2020, um 18 Uhr einen ganz besonderen Konzertabend.

Die bekannte und überaus beliebte Sängerin und Schauspielerin Angelika Mann singt – begleitet am Flügel von Uwe Matschke – aus ihrem Kleinkunst-Repertoire.

Liebevoll „die Lütte“ genannt, feierte sie im letzten Jahr ihr 50jähriges Bühnenjubiläum. Neben ihrem Schaffen bei Film und Theater hat sie regelmäßige Auftritte mit musikalischen Soloprogrammen.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Abend ein. Feiern Sie mit uns das Leben; manchmal mit einem Augenzwinkern, manchmal nachdenklich, aber immer voller Lebenskraft und Optimismus!

Nach dem Konzert besteht die Möglichkeit zur Begegnung bei Wein und Brezeln.

Ort: Festsaal des Evangelischen Krankenhauses Königin Elisabeth Herzberge, Herzbergstr. 79, Haus 22, 10365 Berlin, rollstuhlgerecht
Fahrverbindung: Tram M8 und 37, Station: Evangelisches Krankenhaus

(Bildrechte: © Ralf Rasch)